Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
15.核工程与核技术专业
 

核工程与核技术专业旨在为全军培养从事核弹头装配检测、管理维护、作战运用、制造监管、应用研究的初级指挥技术军官。该专业是火箭军工程大学首批开设的本科专业之一,是我国培养核弹头技术与指挥军事人才的唯一专业,2013年被列入陕西省综合改革试点专业,专业教学团队被评为陕西省优秀教学团队。本专业师资力量雄厚,教学资源丰富,已建成以陕西省精品资源共享课和军队优质课程为代表的高质量课程体系。所属专业实验室被列为军队重点实验室,拥有质谱仪、氦质谱检漏仪、高速摄像仪、刀片计算机等高新实验仪器设备,能满足本专业的实验教学与科学研究。该专业突出核武器应用工程技术特色,培养的学员理论基础扎实,专业知识面宽,具有较强的岗位适应性。

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: