Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
2.指挥信息系统工程
 

指挥信息系统工程专业主要培养火箭军指挥控制、计算机及网络、信息通信领域专业技术人才和指挥管理人才。该专业主要学习计算机技术、信息系统、军事通信、系统分析与集成和指挥控制的基本理论知识,掌握指挥信息系统分析、设计、评估、优化的基本技能与方法,具备从事作战指挥决策支持、信息系统管理集成、高技术装备使用维护的能力。指挥信息系统工程是全军重点建设专业,是我校计算机科学与技术一级学科博士授权点的主要支撑,拥有火箭军导弹专家3人、教授5人、军队院校育才奖金奖获得者2人,建有军队重点实验室和国家级精品课程等教学平台,获国家科技进步奖1项、军队或省部级科技进步奖10余项。

 

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: