Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
3.武器发射工程
 

武器发射工程专业是研究导弹武器系统发射理论及运用技术的一门综合性工程技术学科专业,主要培养从事导弹武器发射系统作战指挥、运用管理、维修监造和研究的初级指挥技术军官。本专业2012年被列入陕西省综合改革试点专业,现拥有国家实验教学示范中心和军队重点实验室,形成了一支院士领军,国家有突出贡献中青年专家、全国全军优秀教师、中国科协求是奖获得者、全国优秀科技工作者等为骨干的优秀教研团队,该团队2008年获得军队科技创新群体奖,2009年被中央军委记集体一等功,先后获国家和军队教学成果奖10余项、科技进步奖70多项。

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: