Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
5.导弹工程
 

导弹工程专业主要培养从事近中程常规导弹武器系统作战运用、维护管理的初级指挥技术军官。该专业是为适应常规导弹武器发射设备与导弹控制系统一体化设计及作战运用新发展,瞄准常规导弹测试发射作战指挥岗位需求于2012年设立,并充分继承了测控工程与发射工程两大主干专业人才培养经验及成果。拥有一支院士领衔,国家教学名师、火箭军导弹专家为骨干的教研队伍。教学资源丰富,拥有国家级虚拟仿真实验教学中心和实验教学示范中心、军队重点实验室及多种武器装备实战化训练平台。构建了以国家级精品课程、陕西省精品课程等代表的高质量课程体系。

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: