Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
7.机械工程
 

 

机械工程专业培养具备坚定的献身国防信念,在机械工程领域掌握扎实的基础理论和专业知识,从事火箭军特种导弹装备和工程机械运用、管理、维修、监造和研究的高素质初级指挥军官和技术人才。本专业是火箭军工程大学的骨干专业,多年的办学实践中,遵循军事高等教育基本规律,构建了宽口径、强基础、重实践、求创新的人才培养体系,具有显著的系统工程和军事应用特色。本专业拥有以军队2110工程重点实验室和国家重点学科专项建设实验室为基础的丰富教学资源,教学师资队伍结构合理、业务精良,先后获得国家军队科技进步一等奖1项、二等奖2项,军队科技进步奖20余项,为火箭军部队培养大批高素质人才。

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: