Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
8.飞行器动力工程
 

飞行器动力工程专业主要研究飞行器系统总体与推进理论及应用技术。经过50多年建设,拥有航空宇航科学与技术一级学科硕士、博士授予权,设有航空宇航科学与技术博士后流动站,学科曾获省部级一等奖5项。承担着火箭军部队从事导弹武器总体与发动机指挥、管理、维护、监造和研究的高素质初级指挥军官和技术人才的培养任务。本学科现有教员35人,拥有一支以973首席科学家领衔的老、中、青相结合的教员团队,其中教授9人、副教授10人,博导7人、硕导10人,火箭军导弹专家3人,3人享受政府特贴;拥有1个军队重点实验室、32110工程重点建设子实验室,教学科研体系完备,是火箭军重要的人才培养、科技创新和作战保障基地。

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: