Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
12.侦测工程
 

侦测工程专业以信息处理、电子技术和核技术等学科基础理论为支撑,主要培养具备宽广的自然科学和工程技术基础,较强的联合作战意识和指挥管理能力,从事火箭军侦察信息获取与处理的高素质军官。经过近30年的人才培养和建设,已成为火箭军优势专业学科,形成了全方位的综合育人体系;培养了一批指技融合的骨干军官和导弹技术专家,在火箭军建设中发挥了重要作用;拥有一支以名家教授领衔的高素质师资队伍,90%以上的教员具有博士学位,获国家和军队级教学科研成果20余项;拥有具火箭军特色的侦测工程教学科研实验平台,完全满足学员学习和科技创新的需求。

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网注册送188彩金陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: